Hummus di ceci | Hummus…..8€
Burro e alici | Butter & Anchovies…..8€
Crostino del giorno | Crouton of the day…..9€
Polpette di baccalà con purè di patate e peperone crusco | Cod fidshballs with mash potatoes nad crusco red peppers…..9€
Polpetta al sugo | Meatball in tomato sauce…..5€
Selezione di salumi | Cold cuts…..15€
Selezione di formaggi | Cheese Selection…..15€
Selezione di formaggi francesi | Selecion of french cheese…..20€
Cocktail…..9€
“La Barrique” Spritz…..9€
Pranzo| Lunch
Lingua di vitella con salsa alla gianduja 12 €
Lasagnetta di verdure con besciamella al basilico 12 €
Un’idea di caprese: patè di pomodori secchi, stracciatella e pesto di basilico 11 €
Involtini di peperoni e alici con crumble di tarallo 11 €
Guazzetto di cozze, totani e pesci da zuppa 14 €
Paste e minestre
Crema di patate e granella di speck 10 €
Rigatoni all’uovo alla gricia 13 €
Fettuccine all’uovo con sugo di polpette 14 €
Mezzi paccheri all’uovo con passata San Marzano fredda, aglio e limone 13 €
Spaghetti acqua e farina con vongole e cozze 15 €
Carne, pesce e verdure
Animelle di vitella con patate e salvia 15 €
Pollo ruspante ai peperoni 17 €
Roastbeef di manzo 15 €
Burger di ceci e gruyère francese con mayo allo yogurt 15 €
Totani ripieni, olio all’aglio, prezzemolo e vino bianco 18 €
Merluzzo con caponata di melanzane 20 €
Patate arrosto 5 €
Scarola brasata al vino rosso con capperi e olive 7 €
Cicoria ripassata 6 €
Taccole al pomodoro 6 €
Pane 3€ Acqua 2€ Caffè 2 €
Veal tongue with gianduja sauce 12 €
Vegetable lasagna with basil bechamel 12 €
An idea of caprese: dried tomato pate, stracciatella and basil pesto 11 €
Rolls of peppers and anchovies with tarallo crumble 11 €
Stew of mussels, squid and soup fish 14 €
Pasta and soup
Cream of potatoes and speck grain 10 €
Rigatoni all’uovo alla gricia 13 €
Fettuccine all’uovo with meatballs sauce 14 €
Mezzi paccheri all’uovo with cold San Marzano puree, garlic and lemon 13 €
Spaghetti acqua e farina with clams and mussels 15 €
Meat, fish and vegetables
Veal sweetbreads with potatoes and sage 15 €
Free range chicken with red peppers 17 €
Roastbeef 15 €
Chickpea and french gruyère burger with yogurt mayo 15 €
Stuffed squid, garlic olive oil, parsley and white wine 18 €
Cod with aubergine “caponata” 20 €
Roasted potatoes 5 €
Escarole braised in red wine with capers and olives 7 €
Sauteed chicory 6 €
Tomato snow peas 6 €
Bread 3€ Water 2€ Espresso 2 €